La Royal suite Della Gherardesca al Four Seasons Hotel Firenze
Four Seasons Firenze, l’hotel cinque stelle che occupa gli spazi storici del Palazzo e del Giardino della Gherardesca, dà il via alle selezioni di personale per la stagione estiva. I ‘Recruitment Days’ sono fissati per il 10 e l’11 febbraio nella sede dell’albergo, ma per partecipare alla sessione di selezione occorre candidarsi online.
Le posizioni aperte per la stagione estiva
Le posizioni aperte a questo link sono 32 a Firenze, tra quelle stagionali e quelle permanenti. Per la stagione estiva si cercano commis de rang, commis de partie, chef de rang (per bar, fine dining, in room dining), chef de partie, ma anche demi-chef de partie; e ancora spa therapist, spa receptionist, reservations agent, catering coordinator, receiving clerk, guestroom attendant, laundry attendant, housekeeping floor supervisor, front desk receptionist, pool & bar attendant.
Le posizioni stabili da coprire
Oltre al personale per la stagione estiva, l’hotel cerca figure stabili: chef de partie, demi-chef de partie-pastry, commis de partie-pastry, accountant, food & beverage supervisor-banqueting, chef de rang Atrium Bar, manutentore (shift engineer), bar manager, guest service agent, sales coordinator, reservations supervisor (contratto di sostituzione maternità) e laundry attendant, oltre a due direttori fondamentali: il direttore Food & beverage e il direttore vendite (director of sales).
S.Pi.